2.10.05

Resultados Liga EBA y LF2

Liga EBA, jornada 3.

Grupo B:
CB Coslada 94 - Baloncesto Badajoz Sport 88. El BBS fue capaz de manejar el primer cuarto, pero en el segundo, con un parcial de 22-12, fue el comienzo de la derrota. A partir de ahí, siempre por detrás en el marcador.

Grupo D:
Estructuras Carrasco Almendralejo 85 - Aritosa Andújar 69. Almendralejo no tuvo piedad de un clásico de la categoría, dejando más que sentenciado el partido en el descanso (52-20). El clásico tercer cuarto de torrija del equipo de Almendralejo estuvo una vez más a punto de costarle un disgusto, pero ya la renta era demasiada. Excepcional Román Pedraza con 20 puntos.

Temaser Montilla 74 - Mérida Augusta 71. El partido fue de Mérida hasta el tercer cuarto, que no supo mantener la ventaja, y eso con Montilla se paga, y más si Rafael Huertas tiene el día.

Doncel Aguas Fondetal 55 - Club Salduba Marbella 67. Doncel se ha acostumbrado a perder, le da igual en qué categoría, y sólo con Sada no se puede ganar siempre.

Liga Femenina 2. Grupo A:

Baloncesto Armijo Badajoz 73 - ADBA 70. Un partido fácil para el debut de Antonio Machón en un banquillo de LF2, que a punto estuvo de complicarse por la relajación. Crónica.

Don Frío Cáceres 2016 77 - CB Majadahonda 68. Partido fácil para las cacereñas, que se vieron un poco incomodadas en el último cuarto, pero la sangre no llegó al río.

También se ha celebrado un encuentro amistoso entre el equipo de primera división autonómica de la Asociación de Baloncesto Pacense y el CB Campomaiorense esta mañana en el pabellón universitario, con el resultado de 98-56. El Campomaiorense ha salido con ganas, pero el espejismo sólo ha durado el primer minuto. El equipo de Bobby Knight José Manuel Mata muy bien, manteniendo la tensión durante todo el encuentro y dando ciertas concesiones al espectáculo. 17 puntos de Jonathan Orantos, 16 de Tab ©, que hasta ha pasado un balón (no es leyenda urbana, lo he visto yo con estos ojitos que se tienen que comer el mundo), 14 de Chusa Pérez y 11 del serón Hidalgo, buen fichaje.