Cuernos, puño y camiseta...

6.11.05

El horror

Lo que dura Apocalypse Now ha durado el horroroso partido que ha ganado Hitachi Badajoz Sport a C.R.E.F. ¡HOLA! por 94-92, dos horas y veinte minutos. Por lo menos seis paradas porque el crono se apagaba se han contado (y un panel nuevecito guardado en su caja que ha aparecido al final), tres prórrogas...

El rival no era bueno, pero metía los triples desde casa y entraba como quería en la defensa de HBS, blandita blandita hoy. En el equipo de casa faltaba Boffelli, y se ha notado, Marco aun no tiene la muñeca caliente después de salir de su lesión y Héctor, pese a que ha hecho un partidazo (jugando muchos menos minutos de los que merece, desde luego), no ha tenido puntería.

Menos mal que estaba Fran Pérez, que saliendo los jueves o quedándose en casa demuestra siempre que anda sobradísimo para esta liga y este grupo y volverá a ser MVP esta semana seguramente.

Disparidad de opiniones sobre la actuación del árbitro Carlos Valiente, un equipo decía que malísimo y el otro que horroroso.

Los que han aguantado todo el partido desde luego merecen un premio, yo he tenido la suerte de quedarme dormido y llegar al descanso.