Cuernos, puño y camiseta...

8.9.05

Partido de trámite hacia la final

El Baloncesto Badajoz Sport perdió anoche 70-68 en Almendralejo contra el Estructuras Carrasco de Eulogio Martín y Ander Ortiz en un partido en el que no se jugaba nada, tan solo la honrilla de llegar con tres victorias a la final del sábado contra Plasencia.

Comenzó más fuerte el equipo de Almendralejo, que acabó el primer cuarto con una ventaja de 9 puntos en contra de lo que nos tiene acostumbrados BBS en esta pretemporada, donde siempre ha acabado el primer cuarto por encima de su rival. Varios cambios en el segundo período reaccionó el equipo de Rafa y de nuevo ayer de Mascaró con 25 puntos, para llegar al descanso con una desventaja de dos puntos.

A la vuelta del descanso, de nuevo con el cinco titular en pista, los pacenses comenzaron a ponerse por delante en el marcador, siempre con ventajas mínimas y problemas para atacar una defensa en zona planteada por Eulogio Martín, que llevaron de nuevo a Almendralejo a coger ventaja en el marcador (hasta nueve puntos de diferencia), cosa que no iba a admitir Marco Blanco, que lideró el equipo hasta ponerse de nuevo igualado en los últimos minutos, y sobre la bocina Jesús Rostán falló un triple para acabar con el resultado de 70-68.

El sábado espera Plasencia en Villafranca de los Barros, ya más rodado y conociendo a quien se enfrenta, por lo que será seguro un partido muy dificil.